《鬼泣》系列全球销量破1226万 DmC比3代卖的多

扫码阅读手机版

来源: 游民星空 作者: 编辑:张思政 2018-08-09 10:38:51

内容提要:根据Capcom官方博客的销量统计,《鬼泣》系列全球销量突破1226万套,其中《DmC鬼泣》比《鬼泣3》卖的还多,成为系列第二销量游戏

根据Capcom官方博客的销量统计,《鬼泣》系列全球销量突破1226万套,其中《DmC鬼泣》比《鬼泣3》卖的还多,成为系列第二销量游戏,虽然只有10万套的差距,但足以表示Ninja Theory这款作品的精彩。

销量榜:《鬼泣4》300万、《DmC鬼泣》240万、《鬼泣3》230万、《鬼泣》216万、《鬼泣2》170万、《鬼泣HD合集》110万。

虽然Ninja Theory开发的《DmC鬼泣》并非正统作品,但仍然得到了Capcom的赞赏,并且在本社打造的正统续作《鬼泣5》同样还有很多《DmC》的影子,尤其是和《DmC》一样运用了大量欧美人设风格以及欧美动作捕捉演员。

相信《鬼泣5》有望为系列再添砖加瓦提振销量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有