AirPods无线充电盒现身iOS 12测试版:即将上市

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-07-31 09:56:53

虽然还不清楚Air Power什么时候上市,但至少AirPods无线充电盒要来了,这也是不少用户苦等产品,这也从侧面反映出目前AirPods的用户量并不少。

今天发布的iOS 12最新测试版中,开发者从系统中隐藏选项中发现了还没有上市开卖的AirPods无线充电盒,这款产品跟Air Power一样,都是去年尾随iPhone X亮相的。

这次在iOS 12新测试版中亮相,也基本说明了它要上市开卖的节奏,相比老款充电盒来说,第一加入无线充电功能,第二机身外有指示灯,你不用每次看电量在翻盖了。

现在问题就来了,AirPods无线充电盒是单独发售(是确定兼容一代AirPods), 还是伴随新一代 AirPods捆绑销售呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有