新MacBook Pro键盘有玄机 修复老问题

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-07-20 11:47:45

新一代MacBook Pro中,苹果把蝶式键盘升级到第三代,并且还强调,没有修复之前蝶式键盘的问题,在新的键盘中只是加入了更安全的措施。

从苹果内部曝光的资料来看,新款MacBook Pro键盘硅胶膜不仅用于消音,而且它更多的作用是用来一个保护层,可以阻止灰尘和碎屑干扰敏感的蝴蝶结构键盘开关。

不知道为什么苹果只是坚持新MacBook Pro的键盘更安静了,其余都没有提及,甚至不愿提及。

所以从现在iFixit的拆解来看,新MacBook Pro的硅胶膜专门用于保护新键盘免于遇到与其前辈相同的问题,而之前苹果还强调,第三代蝶式键盘只是限定新MacBook Pro。

老MacBook Pro用户看到这样的情况,情何以堪啊……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有