暑期旅游租车降价 神州租车起亚k5租3免1

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:谈义 2018-07-05 15:42:49

  天津北方网讯:暑期家庭旅游升温,迎来今年又一个出游旺季。近日,神州租车开启7月特惠活动,B级车起亚K5租3免1,日租低至124元,家庭出游可享受舒适、高性价比的驾乘体验。

  7月暑假,不少家长趁假期带孩子出游,便利的自驾游受欢迎。不过,对于长距离旅行,很多家长还是选择“飞机/火车+租车”形式,这种落地自驾游更方便、高效。

  结合旺盛的用车需求,神州租车推出爆款车型起亚K5特惠租,用户登录神州租车官网或APP可领取租3免1优惠券。7月31日前取还车,且租期达到3天,即可使用该券减免1日租金。以广州为例,租3天起亚K5原价551元,参加优惠活动后,日租折算下来仅需124元左右,尤其是一家人租车出行性价比很高。

  起亚K5外观年轻时尚,动力十足,驾驶平顺,适合旅游、日常商务出行,是深受用户欢迎的爆款车型。今年以来,神州租车专门推出了爆款车促销活动,每月主推一款最受用户欢迎的车型,并予以租减优惠。5月、6月爆款车分别为科帕奇和别克Gl8,由于7座车适合家庭、朋友多人结伴出游,这两款车一经推出倍受欢迎。

  据介绍,神州租车平台有100余款车型,涵盖大众朗逸、别克英朗等经济型车,科帕奇、别克Gl8、帕萨特等B级车,以及路虎、宝马、凯迪拉克等豪华车,可满足不同场景下用户租车需求。今年6月以来,神州租车还上线千台最新款沃尔沃S90以及数百台奥迪A6,进一步丰富豪车车型。为提升用户体验,近年来神州租车不断加快车队更新,今年春节、五一及暑假已上线数万辆新车,车队1年内车龄的新车比例超50%。

  作为亚洲最大的连锁汽车租赁公司,神州租车的车队规模近11万台,服务用户超2000万人,业务覆盖国内300多个城市,服务网点超1100个,并在150多个国家和地区开通了国际租车业务。此外,平台还提供芝麻信用免押金、异地取还车、上门送取车等便捷服务,让用户租车更放心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有