鲲鹏CEO特训班 连通京津冀、加速赋能成长

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:谈义 2018-07-02 17:29:13

  2018年6月23日到24日,鲲鹏CEO特训班第六期(医疗健康专场)第二次课程在北京如期举行。本着“连通京津冀”的原则,采取“走出去,学进来”的形式,在北京优投空间和北大一八九八咖啡馆进行两天集中授课,聚焦医疗健康领域。

  本次特训班课程特别邀请优投空间创始人代瑞红导师、北大医疗产业园副总经理李保卫博士以及晏海嘉德医疗创新基金创始合伙人王戈先生分别进行课程分享。以《如何写出投资人想看的BP及创业团队股权和期权设计》、《从“精准医疗产业链”看医疗健康创业的风险及对策》、《寻找医疗健康创业投资关键词——从关键词看医疗健康创业的趋势、政策、机遇和创投实践》三个主题为课程主线,从投资人角度,针对“确定适合早期项目的融资策略和如何准备商业计划书”“如何去打磨好一个3分钟就能讲清楚的BP”几个话题进行细致解析;从专业化角度,从精准医疗产业链十环逐个维度详细解析精准医疗产业链状况,全景式的解构了当前产业最新进展与机会,深度剖析精准医疗产业链定位、企业的技术以及投资进展等问题,并根据具体案例的全周期服务角度的横轴,纵向拉出了技术、服务、工具、商业、社会5个层次,解构创投机会。

  本次鲲鹏六期第二次课程汇聚多样化形式与内容,在课程分享的基础上又把产品做为一个外展延伸,形成了立体图谱的形式,帮助医疗健康领域创业企业与资本、产业快速结合,培育创新动能、联合赋能成长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有