T-Mobile推出购买第二块Apple Watch半价活动

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-06-27 10:09:00

内容提要:近日,美国运营商T-Mobile为Apple Watch用户带来了一项优惠,现在购买Apple Watch Series 3就能获得第二块半价的优惠

近日,美国运营商T-Mobile为Apple Watch用户带来了一项优惠,现在购买Apple Watch Series 3就能获得第二块半价的优惠哦。

具体来说,决定购买T-Mobile的Apple Watch Series 3的消费者可以在买第二块(42mm表盘)的时候享受215美元的折扣,当然,要享受这项优惠,你必须同时购买2块手表,并加入T-Mobile的运营商套餐中。

另外你必须全款买下两款Apple Watch Series 3,215美元的优惠将会以月费的形式分24个月返还到你的账户中,看起来有些杯水车薪,因为T-Mobile的Apple Watch月套餐每月需要扣掉10美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻