甜品级显卡吃鸡测试:GTX 1060对RX 580

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-06-22 17:33:46

最近不断有媒体曝出《绝地求生》要凉的消息,但真的如此吗?

现在这款游戏从用旗舰级显卡都扶不起的状态优化到了中端显卡都可以轻松玩耍的状态,如果之前因为玩这款游戏隐形成本太高的玩家其实可以考虑,今天我们就使用两款甜品级显卡来验证一下,看看究竟优化能不能让你开心起来呢?

今天我们分别使用NVIDIA的GTX 1060 6G与AMD RX 580 8G显卡进行对比测试,看看这样的显卡在吃鸡的时候究竟能表现如何。参测显卡具体型号为iGame GTX1060 Vulcan X TOP与蓝宝石RX 580 超白金极光版。

本次测试平台采用7代酷睿芯——Intel酷睿i7-7700K处理器、华硕M9F主板、阿斯加特DDR4-2133 32GB内存、鑫谷昆仑1080W电源组建而成。详细硬件规格如下表所示:

配置表

游戏设置我们选择了1080P分辨率,画质设置为最高,沙漠和海岛地图中选定一个固定的地点进行帧数抓取,每个地点取三次帧数的平均值作为最终的成绩。

测试成绩

经过测试,成绩如上表所示,上下分别为A卡与N卡的成绩,每组上方为“沙漠”地图成绩,下方为“海岛”成绩,通过对比可以发现,二者的成绩差距已经在小数点之后了,完全可以看做是误差,所以对于普通玩家来说,高与低几个小数已经没有分辨强弱的参考价值了。

但从成绩中我们可以看出,仅需甜点级的显卡即可轻松跑起这款游戏,如前文所说,我们完全可以使用更少的升级成本来进行“吃鸡”,原本使用此级别显卡的玩家也可以放心大胆的进行游戏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有