苹果:部分2017款MacBook Pro出现硬件问题

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-06-13 10:08:20

内容提要:如果你购买是2017款最新的13英寸MacBook Pro,那么要当心了,因为部分型号已经出现硬件问题非常严重,需同时换主板和SSD

如果你购买是2017款最新的13英寸MacBook Pro,那么要当心了,因为部分型号已经出现硬件问题非常严重,需同时换主板和SSD。

据美国媒体报道称,苹果已经通告售后,2017款13寸MacBook Pro存在硬件问题,至于具体是什么问题,苹果并没有交代,反正固态硬盘或主板遇到故障后,需要同时更换主板和固态硬盘。

需要注意的是,这些保修需要是你还在维修期,或者购买Apple Care+。

从苹果给出的公告中看,2017款13寸MacBook Pro中的非Touch Bar版本,是主要遭受问题的。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有