华硕VivoWatch BP发布:可测量血压

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-06-06 10:44:12

在台北举行的Computex 2018上,华硕发布了一款关于健康的可穿戴设备,名叫VivoWatch BP,可以用来计步、睡眠质量监测、血压/心率测量。

华硕VivoWatch BP正面拥有两个传感器,分别收集用户心脏数据和脉搏。据悉,用户只要将手指握在正面的金属盘上,等待15-20秒,就能测量血压。

除了拥有测量健康的功能外,VivoWatch BP还内置GPS功能,可以实时定位设备位置,而且据官方称,在正常使用情况下,该设备能够续航28天。

最后是发布时间和价格,华硕VivoWatch BP将会在今年7月底或8月初上架欧洲市场,售价或为169美元(约合人民币1080元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有