苹果中国重申iPhone 6等老机型在保内没有补偿

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-05-24 09:17:45

内容提要:现在苹果中国再次发公告强调,还在保修内的iPhone电池更换不符合获得该款项的条件

大家应该还记得,去年苹果承认了对老的iPhone进行性能压制处理器降频的操作,这引得全球用户愤怒吐槽,随机他们公布iPhone 6等用户可以半价去售后更换电池。

当然还有一部分用户是尴尬的,因为在苹果宣布这个规定前,不少老用户可能已经在苹果售后更换了电池,那么他们怎么办呢?

苹果中国已经宣布,凡是在去年进行了iPhone保外电池更换服务的用户可以获得苹果提供的一笔金额为394元的补偿费用,具体时间是2017年1月1日到2017年12月28日期间。

需要注意的是,现在苹果中国再次发公告强调,还在保修内的iPhone电池更换不符合获得该款项的条件。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有