美国市场用户满意度最高智能手机 iP7 Plus登顶

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-05-24 09:17:44

大家应该还记得,之前库克曾多次强调,自家的iPhone X用户满意度极高,好评率在98%以上,当然我们也不能否认,毕竟这款高价手机很长一段时间都稳稳的霸占全球最畅销机型头衔。

现在市场调研机构ACSI送出了一份很有趣的调研报告,那就是美国市场满意度最高的智能手机,从这个榜单来看,排在第一的是iPhone 7 Plus,而紧随其后的是三星Galaxy S8系列。

ASCI指出,这个调查结构是从2017年4月至2018年3月,调查的用户超过45000人。

相比iPhone 7 Plus的85分好评率来说,iPhone 8和8 Plus表现也是不错,达到了83分,而iPhone X只有80分,其功能不足以抵消超高的价格。

大家是不是也觉得是这样?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有