《王者荣耀》新英雄上线:可召唤轰炸机

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2018-05-15 14:44:51

5月15日,今天上午,《王者荣耀》正式服迎来全服不停机更新,本次更新大小约30M,新英雄米莱狄上线,马可波罗重做上线。

米莱狄作为一名法师,她和以往大部分法师拥有着截然不同的作战方式。她不用冒着生命危险,让自己深陷战局之中去释放法术攻击敌人,而是选择在安全的位置布控自己的机械部队,只需要下达准确的作战指令,机械部队就可以将对手夷为平地。

目前版本中,有红BUFF的马可波罗会非常强大,但缺乏红BUFF的马可波罗相对来说就弱于平均水平了。新版本将马可波罗对于攻速的依赖略微放宽,并减少他的技能射程从而让对手能够更容易的接近他,提升他的输出成本。

值得一提的是,马可波罗也是首个能够真伤的射手,普攻与技能伤害能够破坏目标的防御,连续10次受到伤害后,目标每次受到马可波罗的伤害都会额外受到真实伤害。

此外,孙悟空、赵云、典韦得到增强,裴擒虎、百里玄策、梦奇、苏烈被削弱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有