英特尔SSD升级Win10 1803会崩溃

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2018-05-10 10:10:48

虽然很多人期盼Windows 10更新,但每次更新之后都会出现很多大大小小的问题。此次Windows 10 4月更新同样如此,更新后出现了很多问题,其中有一个问题是很多人没想到的,那就是Intel SSD在升级Windows 10 4月更新后出现了反复重启、崩溃的情况。

目前微软已经确认,由于兼容性问题,在部分Intel SSD上安装Windows 10 4月更新会导致UEFI BIOS重启甚至崩溃。具体解决方法还没有,所以使用特定Intel SSD的朋友可能无法接收到最新的更新,微软已经进行了屏蔽。

部分Intel SSD升级Win10 1803会崩溃

不清楚什么原因,微软并没有把详细的型号列出来,所以建议使用Intel SSD的用户先不要着急手动安装Windows 10 4月更新。目前微软正在研究解决方法,不过暂时还没有进度说明。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有