苹果获圆形显示器专利 Apple Watch要变脸?

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 作者:樵夫 编辑:张思政 2018-05-09 09:07:23

内容提要:苹果刚刚获得了一项圆形显示屏专利,可能会用于Apple Watch智能手表

北京时间5月9日早间消息,苹果刚刚获得了一项圆形显示屏专利,可能会用于Apple Watch智能手表。

自从2015年发布以来,Apple Watch的外形基本没有变化,每一代产品都采用正方形设计。但值得注意的是,这项专利是在第一代Apple Watch发布后提交的,所以这可能未必是一个永远不会落实的专利,而是表明苹果希望通过这项专利为备选设计方案做准备,以便今后生产圆形Apple Watch。

该专利包含了一些圆形显示器可能的样子,似乎是在描述一款智能手表。不过,即使苹果获得了这样一款专利,也无法确保它一定会在设计中使用该专利。

苹果尚未对此置评。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有