苹果设计缺陷 MacBook键盘故障率高

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-05-02 10:54:12

内容提要:苹果的MacBook Pro、MacBook真是不让人省心,其最不靠谱的地方,居然是在键盘上

苹果的MacBook Pro、MacBook真是不让人省心,其最不靠谱的地方,居然是在键盘上。

有外媒苹果天才吧和苹果授权第三方维修点收集到数据显示,MacBook Pro、MacBook上出现问题最多的就是蝶式结构键盘,其故障率特别的高。

这份统计数据中显示,2016款MacBook Pro的键盘故障率为11.8%,而2017款的MBP二代蝶式键盘截至目前的故障率已经达到了8.1%,这的确是一个不省心的数据。

经过全盘统计后得出的结论是,苹果重新设计的MacBook Pro机型的键盘,其故障几率两倍于传统的剪刀式结构键盘设计,同时还有不少用户经常抱怨,新键盘老师出现模糊不精确的反馈感,简直没法愉快的使用。

据说苹果已经收到了这样的反馈,正在解决相应键盘的问题。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有