微软:HoloLens开发者版已售出50000台 很满意

扫码阅读手机版

来源: IT之家 作者: 编辑:张思政 2018-04-26 10:41:58

内容提要:在欧洲专利局发布的一段视频中,微软公司透露了究竟有多少设备出售给客户,表示大约有50000台设备被售出

微软HoloLens混合现实设备在2015年1月份发布,在2016年3月份推出了HoloLens开发者版,2017年5月份HoloLens登陆中国市场并开售,一路走来HoloLens的发展可能没有大家想象中那么快,但由于这是一个全新的计算时代,一切都要从头开始。

微软HoloLens是目前性能最高的混合现实设备,在过去IT之家关于HoloLens的报道中,已经涉及到了工程、设计、医药和建筑等方面的商业应用。

微软对此感到兴奋,该设备看起来可能会取得巨大成功,但微软一直不愿意分享实际销售的HoloLens产品数量。

在欧洲专利局发布的一段视频中,微软公司透露了究竟有多少设备出售给客户,表示大约有50000台设备被售出。

该数字与2017年1月份微软透露的数据趋于一致,当时微软表示HoloLens的销量是“成千上万”,而不是数十万。

当时微软发言人表示,我们并不想卖出数百万的东西,它价格昂贵,而且(生产)数量不是很多。所以我们对该销售水平感到满意 - 我不能告诉你任何关于数字的事情,但是它有成千上万,而不是几十万,这很好。这就是我们需要的。

IT之家报道,微软此前已经确认了HoloLens 2正在研发中。爆料称HoloLens 2设备代号Sydney,将采用ARM处理器,抛弃之前的Intel Atom芯片,预计将在2018年底或2019年初发布。将更加便携灵活,更长的电池续航和始终连接的状态,支持更广阔的视野角。

另外在软件系统方面,HoloLens 2将搭载基于Windows Core OS的Windows 10特别定制版,该操作系统代号是Oasis(绿洲),能够带来特定的混合现实体验,可以在HoloLens 2或其他MR设备上运行。HoloLens 2也将支持微软CShell界面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有