百脑汇翼世纪电竞馆 4月21日盛大开业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2018-04-19 15:26:51

你是不是做梦都想成为电竞大神?现在是“打游戏也能拿冠军”的时代!2022杭州亚运会电竞成为正式比赛项目。不仅如此,巴黎奥组委试图让电竞成为2024年奥运会比赛项目。想成为电竞大神,即将开业的翼世纪电竞馆,将给你带来不一样的电竞体验!

天津首家电竞专区,百脑汇翼世纪电竞馆4月21日盛大开业,快来电竞馆嗨玩一下吧!还有一大波惊喜好礼等这你哦!专业的电竞舞台、犀利的专业直播、高格调上网环境、优质贴心的服务!翼世纪电竞馆,成就你的热爱!

天津翼世纪电竞馆位于百脑汇科技智能广场二楼,拥有超高端配置的电竞设备,全馆分为电竞对战区、电竞舞台区、电竞休闲区、电竞水吧区等。馆内可感受到极致电竞体验,前卫科幻未来场馆、顶级专业配置,舒适宽敞的环境、专业级电竞赛事,还提供超优惠的美食和优质贴心的服务。百脑汇翼世纪电竞馆,给热爱电竞的你提供展示自己的机会,喜欢电竞的你不要错过。

百脑汇天津店地址:

【详细地址】: 天津市南开区鞍山西道336号

【咨询电话】: 022-58697666

【乘车路线】: 可坐633/609/45/50/849/847/859/851/879/687/等公交。至卧龙里,世通大厦,鞍山西道下车均可到达。

新闻垂询请联系

百脑汇天津店

媒体公关  韩雨洁  公司电话 022-58697886  

手机 18502290103  公司邮箱 tjhyj@buynow.com.cn

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有