四月踏春粉丝节 百脑汇邀你跟我来春游

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2018-04-19 15:22:54

四月迎来了春光明媚的好天气,是不是要整理一下去春游啦?迈不开步子?不想做计划?没有同行的伙伴?那就跟着百脑汇来一场踏春春游会吧!这次的春游,文明出行,我们在行动!

百脑汇天津店四月踏春粉丝节

百脑汇&酷天津&北方网,发起“文明旅游,绿色随行”的公益活动,届时我们组织的春游活动,会鼓励大家多选择骑单车等绿色出行方式,为我们的环境做一份贡献。

光合谷一日游

(领取及活动时间仅限4月21日活动当天,包含景区入门门票及往返大巴,不包含熊猫馆门票等景区内收费场馆及收费项目)

· 领票地点:百脑汇天津店(天津市南开区鞍山西道与白堤路交口)

· 领票时间:2018年4月21日9:30~11:00

· 游玩时间:2018年4月21日11:30(百脑汇统一发车)

· 领票须知:线上购票后于4月21日9:30~11:00在百脑汇天津店集合,现场工作人员引导至卖场1层指定区域,凭购买二维码或相关订单信息兑换门票,线上购买也可参与现场进店礼、进店体验抽奖等其他活动,11:30由工作人员引导至外场旅游大巴车处统一前往景区,游玩结束后由旅游大巴车统一送回出发地百脑汇天津店后解散。

· 注意事项:该活动优惠门票仅限当天领取,逾期作废。由专车在指定地点(百脑汇天津店)进行接送,专车于11:30分准时发车,下午17:00从光合谷发车返程,时间不便的游客谨慎购买,没有购买线上门票的游客也可参与其他现场活动。

· 鉴于领票人数较多,建议提前到达现场。

百脑汇天津店地址:

【详细地址】: 天津市南开区鞍山西道336号

【咨询电话】: 022-58697666

【乘车路线】: 可坐633/609/45/50/849/847/859/851/879/687/等公交。至卧龙里,世通大厦,鞍山西道下车均可到达。

新闻垂询请联系

百脑汇天津店

媒体公关  韩雨洁  公司电话 022-58697886  

手机 18502290103  公司邮箱 tjhyj@buynow.com.cn

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有