小米手环3曝光:或将在6月登场

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-04-04 09:23:47

内容提要:4月3日,小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米手环3发售不应该晚于6月,我们知道小米手环2是2016年6月初发售的,因此小米手环3可能会在这个节点发布

此前华米科技CEO黄汪透露,今年会发布小米手环3,那么问题来了,小米手环3究竟在何时发布呢?

4月3日,小米产业投资部合伙人潘九堂透露,小米手环3发售不应该晚于6月,我们知道小米手环2是2016年6月初发售的,因此小米手环3可能会在这个节点发布。

根据曝光的消息,小米手环3同样配备了OLED显示屏,而且支持触控功能。你可以通过上下滑动的方式在时间、心率、天气、通知、运动信息等界面之间进行切换。

另外,小米手环3与App的联动必不可少,与小米手环配套的App是小米运动,在这款App上,小米手环能够最大程度的发挥其作用。

目前小米手环3已经通过蓝牙认证,支持蓝牙4.2,看来这款可穿戴设备离我们不远了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有