坚持14年 OPPO美国放弃蓝光播放器高端耳机市场

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-04-04 09:23:47

内容提要:据The Verge报道称,OPPO已经决定逐步退出蓝光播放器、高端耳机这样的市场,当然这个过程是缓慢的,不再推出新的产品

流媒体服务的盛行,不但冲击了有线电视,同时还冲击了一大波周边设备,比如蓝光播放器等。

在国内大家熟悉OPPO更多的还是手机制造商,不过在美国,他们赖以成名的可是高端的蓝光播放器制造商,其已经在这个市场深耕了14年之久。

据The Verge报道称,OPPO已经决定逐步退出蓝光播放器、高端耳机这样的市场,当然这个过程是缓慢的,不再推出新的产品,当然用户依然也能在市场中买到之前的老产品,直至库存清理完毕。

Netflix、Hulu和HBO等流媒体服务在美国的盛行,是导致OPPO Digital积极转型的主因,在他们看来既然没有精力去开发更好的下一代新产品,那就努力做好对现有产品的维护。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有