苹果新Apple Watch曝光:今年秋季见 屏幕变大

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-03-28 09:20:03

内容提要:多次准确爆料苹果新品的郭明錤给出的最新消息称,苹果将在今年秋季发布新一代Apple Watch,而这款新品最明显的变化就是,屏幕变大了

今年苹果要发布的新品可真不少,而昨天发布会就是个教育沟通会,而推出的新品也只是很普通的9.7英寸新iPad而已。

多次准确爆料苹果新品的郭明錤给出的最新消息称,苹果将在今年秋季发布新一代Apple Watch,而这款新品最明显的变化就是,屏幕变大了。

Apple Watch已经推出了三年,不过苹果一直都没有对它进行大的变化,而郭明錤爆强调,Apple Watch 4是在现有38mm和42mm的两个版本基础上进行调整,简单来说就是体积基本不变,但是屏幕增加15%。

需要注意的是,在新款Apple Watch发布时,旧款Apple Watch则会降价销售,这将使Apple Watch的销量再创新高。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有