商用?家用?8代酷睿4类轻薄本散热对比

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2018-03-26 09:22:35

Spectre 13 散热表现

惠普旗下Spectre 产品线一直是其麾下最具实力的干将,Spectre最大的特色有两点,其一是10.4毫米的极致纤薄;其二是整体外观的靓丽精致。时隔一年,惠普Spectre 推出了纯白款新品,继承了高素质的做工和美学风格的同时,在外观细节和性能配置方面都有升级。

整机配置参数

这款机器采用了英特尔第八代酷睿i7 8550U 四核心八线程处理器,搭配单通道LPDDR3 8GB内存和建兴 512GB PCI-E 通道固态硬盘,综合实力强劲。

XTU规格

打开Intel XTU 官方工具我们可以观察到,这款机器的CPU 短睿频时间为 20 秒,PL1 稳定功耗设置为10 瓦 , PL2 瞬时功耗最大可达29瓦。

拷机频率温度情况

表面温度情况

在实际测试过程中,Spectre 13 CPU的温度稳定在 68 °左右,CPU降频到0.8GHz附近,其机身表面温度最大达到了约55摄氏度左右,高于40摄氏度的区域面积占比相当大。由于这是一款核芯显卡产品,我们可以看到 其实际运行时的Package总功耗约为10瓦,CPU部分的功耗为4瓦。 

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有