商用?家用?8代酷睿4类轻薄本散热对比

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2018-03-26 09:22:35

战66 Pro增强版散热表现

惠普战66高色域版是一台性能卓越、品质优秀的产品,这台笔记本主要的面向对象是企业用户,但因为其优异的性能表现,很多消费者也选择了这款笔记本。而就在前几日,惠普放出了针对战66这款产品的全新BIOS——解锁长效版BIOS,而这个解锁长效版BIOS让惠普战66的CPU性能提升了10%。

整机配置参数

这款机器采用了英特尔第八代酷睿i7 8550U 四核心八线程处理器,搭配单通道DDR4 8GB内存和256 GBPCI-E 通道固态硬盘、500GB机械硬盘,综合实力强劲。

XTU规格情况

打开Intel XTU官方工具我们可以观察到,这款机器的CPU 短睿频时间为28秒,PL1稳定功耗设置为15.75瓦,PL2瞬时功耗最大可达44瓦。

拷机频率温度情况

表面温度情况

在实际测试过程中,战66 Pro CPU的温度稳定在90°左右,CPU降频到1.42GHz附近,其机身表面温度最大达到了约56摄氏度左右,全键盘区域温度高于42摄氏度。由于这是一款独立显卡产品,我们可以看到 其实际运行时的Package总功耗约为10瓦,CPU部分的功耗为6.3瓦。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有