18版LG gram 15Z980笔记本:轻薄之后 续航之巅

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-03-15 10:57:24

内容提要:总的来说,LG gram就是这样一种很独特的产品,如果你真的有需求,你会非常需要它,而且更可怕的是你在市面上几乎找不到它的替代品

一、前言:轻薄之后 续航之巅 LG笔记本的极致之路

虽然近年来LG在笔记本行业发声不多,但这并不意味着LG已经泯然众人,相反,LG凭借着并不占优的产品数量,硬是在同质化严重的市场中,走出了一条自己的极致之路。

这就是LG gram系列笔记本,作为目前LG最重要的笔记本系列,LG gram承担了LG在笔记本身上最大的心血与诚意。

而LG gram也不负众望,用近乎执拗的方式做到了世界最轻,成为了目前笔记本市场中暂时没有对标产品的系列之一,极致打磨带来了极致的产品,也带来了更广阔的市场空间。

之前我们已经详细评测过2017版LG gram笔记本,它的轻薄与续航都为我们带来了不少惊喜,而在刚刚过去的CES上,LG又更新了2018版LG gram 15Z980笔记本,目前也已在国内上市,具体配置如下:

2018版LG gram 15Z980笔记本按照处理器与屏幕分为3个版本,分别是i5-8250U版、i7-8550U版与i7-8550U+触控屏幕版。

需要注意的是,无论高配还是低配,国行LG gram目前只有8GB内存版,而基于高配版的触控屏幕版也单独分出了一个型号,与高配版分开出售。另外980系列也有14与13英寸版,这里就不在赘述。

那么作为轻薄+续航的直系后代,2018版LG gram 15Z980又升级了哪些地方?能为我们带来什么样的体验呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有