或为天文版D850让路 尼康D810A将停产

扫码阅读手机版

来源: 蜂鸟网 作者: 编辑:张思政 2018-01-31 09:15:07

内容提要:来自NR的最新消息,著名海外摄影器材电商B&H、Adorama及亚马逊等三大电商平台的尼康天文机D810A销售页面目前已显示停售或缺货状态

来自NR的最新消息,著名海外摄影器材电商B&H、Adorama及亚马逊等三大电商平台的尼康天文机D810A销售页面目前已显示停售或缺货状态,预示该机将在不久之后被尼康正式列入停产名单,有猜测称或将有后续机型发布,即尼康D850的天文版——D850A。并且有消息称该机型将在今年第二季度发布,星空爱好者可以期待一下了。

尼康D810A

尼康D810A于2015年2月发布,是尼康专为天文拍摄而设计的D810的改款机型,D810A影像传感器前方的光学滤镜的H-α射线透光率相对D810同比高约4倍,因此能清晰、逼真地还原来自星云和星系的H-α射线的红色。所以说这个相机推出,主要是针对喜欢拍星空的摄影师们。

尼康D810A宣传图直指星空功能

另外D810A基于D810进行了诸多改进:新增了长曝光手动(M*)模式支持长达900秒的曝光,以及更易于对焦和构图的即时取景预览功能(当指定曝光时间超过30秒时,将显示以30秒快门速度拍摄时的预览)。同时,D810A还沿袭了D810有助于天文摄影的多项功能:即时取景期间在相机显示屏上可放大至23倍以便于精确对焦的功能、抑制机械振动的电子前帘快门,以及可创建美丽星轨照片的不限张数的连拍功能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有