显卡之后 华硕主板又要全线涨价

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2018-01-03 09:20:17

内容提要:华硕内部已经决定从2018年1月开始,对旗下显卡实施全线提价,AMD、NVIDIA产品分别涨30-500元、30-200元,其他厂商很有可能也会跟进

  内存价格涨势好不容易稳定下来,而本就被挖矿搅得动荡不安的显卡开始出现再次全面涨价的苗头,现在主板又要来了!

  此前有消息称,华硕内部已经决定从2018年1月开始,对旗下显卡实施全线提价,AMD、NVIDIA产品分别涨30-500元、30-200元,其他厂商很有可能也会跟进。

  而根据博板堂曝料,又是华硕,已经口头通知全国渠道,1月起主板产品也已经基本确定全线涨价,主流型号上涨5-20元,低端型号上涨5-10元!

  华硕是如今无可动摇的第一大主板产生,市场份额接近70%,一旦涨价给市场造成的冲击是很难确切预料的。

  目前尚不清楚华硕主板涨价的准确原因,不过就在近期,作为主板原材料的环氧树脂、电阻、电容等元器件纷纷大幅度涨价,而且产能供应不足,一个月前就有人推测主板将不可避免地迎来大涨价,如今果然应验了。

  PC市场本就萎靡不振、持续下跌,这么一个接一个地不停涨价,是要彻底搞死吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有