最贵键鼠来了 iMac Pro标配键鼠被单买:1万6

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-12-27 10:24:36

内容提要:有人已经开始把一套深空灰妙控鼠标2、妙控板2和妙控键盘拿出来单独销售了,一套价格在1万6千元

  作为2017年苹果送出的最重磅新品,iMac Pro的确是很多人可望不可求的产品,毕竟乞丐版都要4万起了,顶配10万的价格,更是吓退了一大波儿用户。

  除了强劲的配置外,iMac Pro上还有一个特殊的专属配置,那就是跟深空灰外壳完美匹配的深空灰键鼠套装,要知道这可是不对外发售的,也就是说想拥有就只能购买iMac Pro。

  让人没有想到的是,有不少用户虽然买不起iMac Pro,但对这套键鼠还是很有爱,既然有市场当然也就有人做这样的生意。这不,有人已经开始把一套深空灰妙控鼠标2、妙控板2和妙控键盘拿出来单独销售了,一套价格在1万6千元。

  能买起这套键盘的也必然是土豪或者是真爱,不然这价格买台iMac是绝对够了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有