玩的畅快荣耀Waterplay防水平板评测

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:谈义 2017-12-22 19:18:00

内容提要:今天,我们给大家带来了一款非常有特色的荣耀平板电脑——荣耀Waterplay防水平板

  天津北方网讯:近日,根据IDC数据全球平板市场出现了连续12个季度的下滑,市场整体对平板的需求在逐年下滑。但好消息是国产平板厂商市场份额逐步上升,尤其在一些细分领域,国产平板电脑积极拓展、逆势而起获得了极好的市场表现。例如荣耀平板这两年的表现就非常不错,在市场和口碑方面都有较好的斩获。荣耀除了在产品品质方面比较过硬,对一些场景化应用的细耕也成了荣耀平板取得成功的一个重要砝码。今天,我们就给大家带来了一款非常有特色的荣耀平板电脑——荣耀Waterplay防水平板。

  从这款产品的命名大家就可以看出,荣耀的这款平板是一款场景化非常明确的产品——它可以在水中或者湿度较大的地方使用,而且不用担心会对产品造成损伤。

  外观偏于稳重

  在外观方面荣耀Waterplay设计采用了大众化设计,没有什么槽点也没有太多的亮点,能够满足大多数用户在外观方面的需求。北方网IT频道这次拿到的是高配版,支持插入SIM卡,根据官方配置信息,颜色方面也只有香槟金可选。

  荣耀Waterplay整体设计比较简洁,机身正反面仅有三个开孔,分别为:正面摄像头和指纹识别两个开孔;背面:仅有一个摄像头开孔。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有