Windows 10坑惨AMD显卡:只有三种分辨率可选

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-12-20 09:44:41

内容提要:Windows 10 AMD显卡用户如果安装最新版显卡驱动22.19.128.0,尤其是老A卡用户,比如Radeon HD 2000/3000/4000系列,会意外地发现桌面分辨率将只有三种可选

  微软今天向Windows 10创意者更新(version 1703)、Windows 10秋季创意者更新(version 1709)发布了一个新补丁KB4057291,但不是累积补丁,只是修复给你AMD显卡带来的一个麻烦。

  Windows 10 AMD显卡用户如果安装了最新版显卡驱动22.19.128.0,尤其是那些使用老A卡的用户,比如Radeon HD 2000/3000/4000系列,会意外地发现,桌面分辨率将只有三种可选,分别是800×600、1024×768、1280×1024,仿佛回到了N年前。

  另外,在此驱动下,多屏显示也会无法正常工作。

  回到旧版驱动可以解决此问题,因为大量用户认为这是AMD显卡驱动的一个Bug,不过微软承认,错误在于它们,打上最新的这个补丁就OK了。

  微软已经将此驱动推送到Windows Update自动更新渠道,AMD用户赶紧升吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有