2017“乐享生态城”摄影大赛评选结果揭晓

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张思政 2017-12-12 17:53:00

  天津北方网讯:2017年12月11日,天津:中新天津生态城投资开发有限公司(生态城合资公司)举办的2017“乐享生态城”摄影大赛公布了获奖名单。获得一等奖的作品展现了由风景秀丽的蓟运河故道、优质的绿色住宅与天空中的流云所构成的一幅和谐画卷。

生态城合资公司副总裁罗晓勇先生(左六)与获奖选手在颁奖仪式上合影

  其他获奖作品也从不同角度捕捉到了生态城的美丽瞬间,例如:典型的生态特征、颇具特色的建筑、优美的景色以及充满活力的社区。这些作品体现了人与环境的和谐、人与经济的和谐以及人与人的和谐。

  本届大赛是该项赛事连续举办的第七届,于2017年5月8日启动,2017年10月31日截稿,共收到公众提交的3500多幅作品。大赛旨在记录生态城的发展历程,并向人们分享生态城合资公司的愿景,即打造一座可供工作、生活、休闲和学习的可持续发展的城市。

  获奖作品将于2017年12月份开始在生态科技园研发大厦一楼大厅LED宣传屏进行展示。

获奖作品

一等奖 故道飞云 王冬娟 摄

二等奖 大爱 肖清江 摄

二等奖 聚焦珍稀候鸟 刘万红 摄

三等奖 崛起中的绿色新城 李世卿 摄

三等奖 宜居·和谐·惠民 孙玉山 摄

三等奖 大自然中的晨读 赵丹 摄

(点击查看更多优秀作品)

  发布单位:

  关于中新天津生态城投资开发有限公司(生态城合资公司)

  中新天津生态城投资开发有限公司作为中新天津生态城的主体开发商,是以天津泰达投资控股有限公司(天津泰达)为主的中方联合体,与以吉宝集团为主的新方联合体共同组成的合资企业,双方股份各占50%。

  生态城是有企业参与投资开发的中新两国政府的双边旗舰项目。生态城坐落于天津滨海新区(距离天津市中心45公里处)。为满足中国城市化发展的需求,占地30平方公里的生态城将被建设成为一座可持续发展的和谐社区。

  获得更多关于生态城合资公司的信息,敬请登陆:www.tianjineco-city.com

  媒体联系人:

  魏刚先生

  经理

  企业传播部

  中新天津生态城投资开发有限公司

  电话:(86)136 821 63039

  邮箱:gang.wei@tianjineco-city.com

  傅伟伦先生

  经理

  企业传播部

  中新天津生态城投资开发有限公司

  电话:(86)159 2206 8509

  邮箱:weilun.poh@tianjineco-city.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有