iPhone X掉漆愈演愈烈?手机变成了"刮刮乐"

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张妍 2017-11-15 09:48:00

内容提要:白色版本的金属中框更是熠熠生辉。可是美都是有代价的,近日网上连续爆出iPhone X边框掉漆事件,网友们看了表示“不能忍”

  今年的iPhone X作为苹果的首款全面屏产品,集成了苹果无数的心血。取消了Home键,采用3D面部识别、回归了前后双面玻璃设计,白色版本的金属中框更是熠熠生辉。可是美都是有代价的,近日网上连续爆出iPhone X边框掉漆事件,网友们看了表示“不能忍”。

  (图片来源@李大锤同学)

  除了此前曝光的大面积掉漆以外,近日微博上又爆出了多张iPhone X日常使用后的掉漆情况。第一张图片是网友在Apple Store拍摄,展示机由于经常拔插,iPhone X加速磨损后大概就是这个样子。第二组图片是网友的黑色iPhone X边框出现了不同程度的掉漆,看来黑色也不安全。

  从iPhone 4开始,苹果的新机貌似就和各种“门”脱不开关系了。iPhone 4的信号门、iPhone 5的弯曲门、iPhone 6s的氧化门,以及iPhone 7亮黑色同样出现的刮花门。虽说想要达到完美的工艺肯定是不可能,但是一部将近万元的手机,大家还是期望它的美丽能够尽量维持的久一点。看来想要拥有一部完美的iPhone X,日常带壳是必须的了!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有