iPad X? 这概念图也是槽点满满

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-11-14 10:05:00

内容提要:知名设计师MartinHajek放出了他理想中的iPad,MartinHajek表示iPad急需全新的设计语言,把iPhone X的设计放到iPad上,这个想法一定会很有趣

  日前,知名设计师MartinHajek放出了他理想中的iPad,MartinHajek表示iPad急需全新的设计语言,把iPhone X的设计放到iPad上,这个想法一定会很有趣。

  在MartinHajek的设计图中,全新的iPad X融合了iPad Pro和iPhone X的特点,全面屏的加入使得iPad X在屏幕尺寸不变的情况下拥有更加小巧的机身尺寸。

  Apple Pencil依旧保持了之前极简的设计风格,不过在MartinHajek的设计中,黑色笔身搭配金属笔帽似乎比目前Apple Pencil的纯白外观更有质感。

  虽然视觉效果不错,但是超窄边框使得用户在使用iPad X时会感觉无从下手,无论怎样拿在手上都非常容易发生误触,这显然是苹果所不能接受的,估计乔老爷子如果看到这样的iPad X设计会被气活过来。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有