荣耀双11问鼎中国手机品牌冠军 苹果难敌中国智造

扫码阅读手机版

来源: 中新网 2017-11-13 16:45:54

  2017年双11购物狂欢落下帷幕,荣耀凭借京东、天猫双平台总销售额40.2亿,斩获2017年双11中国手机品牌冠军。此外,荣耀还夺得京东平台单日全球手机品牌销量冠军,以及京东平台单日全球手机品牌销售额冠军。

  值得注意的是,双11当日,京东平台荣耀手机销售额超越苹果,稳居榜首,这也是中国手机单品牌销售额首度超越苹果。

  2017年双11开幕后,仅耗时2分34秒,天猫荣耀官方旗舰店便率先实现销售额最快破亿;随后,在11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额便已追平去年双11全天战绩,刷新了自身的双11纪录。单看京东平台,截至11月11日14点,荣耀手机就已经开始领跑京东平台手机销量冠军、中国手机品牌销售额冠军。

  应势而变,应需而变是未来变革的两个要素,而决定手机未来变革的一定是消费者需求。在洞察消费者需求上,荣耀坚持全面拥抱年轻人,以大数据为支撑,全流程、全平台、全区域搭建消费者声量分析平台,希望以此能够了解消费者对于未来手机的构想,和他们对于未来手机期待。所谓应势而变即应行业市场大势而变,应需而变则是应消费者需求而变。

  荣耀始终以消费者需求为驱动内核,以为消费者创造价值为驱动内容。在这样的大势之下,中高端产品的势能才能够决定一个品牌的未来走向。在全球BrandZ排行中,荣耀已进入最有影响力的品牌排行Top50。而这也依托于荣耀将全新的技术,对于美学的理解,以及追求操控的极致体验,都融入到旗舰机的设计当中,在中高端市场站稳脚步,体现了荣耀在这个多变的时代善于倾听年轻用户的真实声音。就像在金属机身泛滥的风潮下,荣耀8率先推出15层双玻璃后壳,并在配色方面突破传统灰、黑设计,大胆启用蓝色,以及后来的知更鸟蓝色、海鸥灰版本荣耀9;全新的双镜头加上强悍性能流畅操作体验的荣耀V9,使用500天不卡顿,在珠穆朗玛峰高海拔超低温的极端环境下,依然可以正常运行;而荣耀畅玩7X则是首款千元级档位的全面屏手机。

  不难看出,当消费升级成为大势所趋之后,荣耀是基于年轻消费者需求,以科技加持+美学加持,针对不同人群的使用习惯,打造符合消费升级趋势下年轻人需求的中高端产品。

  可以说,中高端势能决定销售走势,在未来,重视发展中高端旗舰产品的手机品牌才能够抓牢消费者的心。

  风物长宜放眼量的精神,让荣耀在今年双11大获全胜,通过真枪实弹的竞争,凭借实力超越苹果,这不仅是一直以来坚持“笨鸟精神”的胜利,也是荣耀所主张的“长跑型选手”的胜利,更是中国智造不断升级的胜利。

  新闻纠错:022-23601735

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有