Uber证实:软银牵头财团将投资Uber

扫码阅读手机版

来源: 新浪网 作者: 编辑:张妍 2017-11-13 10:05:56

  “我们已经与软银和Dragoneer牵头的财团就潜在投资达成协议。我们相信这项协议将为Uber公司的长期发展提供有力支持。协议的签署将有助于推动我们在技术方面的投资,促进我们在国内外的持续扩张,同时加强我们的公司治理。”

  此前据路透社消息,Uber董事会中,早期投资Uber并拥有董事席位的风险投资公司Benchmark与卡兰尼克均就软银投资的条款达成了协议,这笔投资的价值可能高达100亿美元。

  Uber董事会在一个多月前首次同意将软银列为投资者和董事会成员,但由于Benchmark和卡拉尼克之间的持续纠纷,谈判步履维艰。软银将牵头组织一个投资者财团,计划向Uber投资10亿至12.5亿美元,并在二级市场中从投资者和员工手中购买17%的现有持股。Benchmark已经同意放弃8月份为了削弱卡兰尼克在公司的权力而对其提出的诉讼,这也是双方达成和解的关键因素。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有