10月美国游戏电视广告排行 索尼微软任天堂前三

扫码阅读手机版

来源: 新浪科技 作者:李丽 编辑:张思政 2017-11-13 09:13:26

  北京时间11月13日早间消息,GamesBeat联合实时电视广告分析公司iSpot.tv发布的月度游戏品牌支出显示,10月份美国游戏行业的电视广告预算为1.023亿美元,高于9月份的6140万美元。

  索尼PS再次位居榜首,微软Xbox提高了预算,而育碧也新进入了前五名榜单。总共来看,36个品牌共制作了149条电视广告,播放了2.43万次,产生的观看量为48亿次。

  其中,索尼PS的广告支出为3330万美元,总共制作了19条广告,播放了超过4500次,观看量为12亿次。微软Xbox上月大幅提升了电视广告支出,从9月份的710万美元增长至2980万美元。Xbox制作了10条广告,播放了超过3600次,产生了11亿次的观看量。任天堂继续排名第三,广告支出为1090万美元,制作了24条广告,播放了超过4000次,产生了6.039亿次观看。

  排名第四和第五位的分别是育碧和Bethesda Softworks,两者的电视广告支出分别为600万和550万美元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有