一加5T开箱照提前曝光 售价或是唯一悬念

扫码阅读手机版

来源: 腾讯数码 作者:水蓝 编辑:张思政 2017-11-13 09:02:34

  这几天一加5T在网络上可谓全面曝光,不仅有8GB内存高配版的跑分成绩出炉,而且国外网站更是纷纷放出开箱照和上手视频,将这款新机的各种规格参数和相关特色掀了个底朝天。包括拥有80.5%的屏占比,具备面别解锁功能,配有F1.7光圈双摄像头和为主摄像头添加了光学防抖等等,而售价是否上涨或许是一加5T留给我们的唯一悬念了。

  高配跑分出炉

  随着一加5T发布的逐步临近,知名跑分网站Geekbench也终于出现了这款新机的一组跑分数据,并显示该机的型号为A5010,预装Android7.1.1系统,拥有8GB RAM内存和搭载骁龙835处理器。而从跑分成绩来看,一加5T单核最高的分数为1975,已经逼近2000大关,而多核成绩则最高6742,在同类机型中处于非常不错的水平。

  有些遗憾的是,根据国外媒体的开箱照和上手视频所披露的信息显示,该机此次确实预装的是Android7.1.1系统,而不是全新Android 8.0系统,同时手机所配的电池容量仍是3300毫安时,并未如过去传闻的那样增至3450毫安时,也没有无线充电功能,好在仍旧支持Dash闪充(5V/4A)技术,在充电速度方面还是表现不俗。

  详细配置曝光

  而在此前,德国网站zdnet则率先放出了一加5T的开箱照和详细配置的图表,确认该机采用了6.01英寸18:9全面屏设计,分辨率为2160×1080,支持DCI-P3色域和覆盖有2.5D弧形面板和大猩猩五代防护玻璃,屏占比则高达80.5%。同时由于采用全面屏设计的缘故,一加5T此次改用了后置指纹解锁设计,但传感器模块的造型为传统的圆形,而不是过去曝光的椭圆形。

  一加5T还配有1600万像素前置镜头,采用了索尼IMX 371传感器,拥有1.0μm单个像素面积和F2.0光圈,支持电子防抖功能。背面的双摄像头则为1600万像素+2000万像素的组合。其中,1600万像素摄像头采用了索尼IMX 398传感器,拥有F/1.7光圈;而2000万像素摄像头则为索尼IMX 376k传感器,仍旧是F/1.7光圈,并具备专门模式和极速抓拍功能。

  售价或为唯一悬念

  一加5T依旧搭载高通骁龙835处理器,拥有6GB/8GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合,并且从国外网站Dailymotion放出的上手视频来看,该机还似乎添加了面部识别功能,同时还为双摄像头中的1600万像素主摄像头加入了光学防抖功能。此外,一加5还采用了金属材质机身,重量则为162克。

  至此,即便在部分功能上或有偏差,但一加5T所具备的功能特色应该就是现在我们见到的这幅模样了。而该机留给我们的唯一悬念,或许则是一加5T的最终售价到底会不会有所变化。虽然此前曝光的信息显示一加5T在英国的售价相比一加5没有任何改变,但由于@刘作虎在微博上发言称:“手机元器件的成本比深圳房价涨的还快”。所以这或许意味着将来一加5T在国内市场的价格或将上涨。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有