马云中国功夫大片堪比《笑傲江湖》

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张妍 2017-11-09 10:11:25

  今天上午,阿里影业放出最新一期人物宣传海报,著名武术指导程小东与马云拱手相对。

  至此,继托尼·贾、李连杰、向佐、吴京、刘承羽、邹市明、朝青龙、甄子丹之后,袁和平、洪金宝、程小东三位宗师级武术指导也全部亮相。

  程小东是《倩女幽魂》系列、《笑傲江湖》系列等经典作品的武术指导,武打设计唯美飘逸,别具一番美感,功守道将因他的加入更具东方神韵。

  阵容方面,《功守道》由马云领衔主演,文章导演,李连杰监制。其它演员还包括托尼·贾、向佐、吴京、刘承宇、邹市明、朝青龙、甄子丹、李连杰、佟大为、李晨、黄晓明、邵晓锋。袁和平、洪金宝、程小东出任武术指导。

  《功守道》将于11月12日零点在优酷独家开播,主题曲《风清扬》由马云与“天后”王菲合唱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有