“爆品”玩客云与京东正式签订战略合作协议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:艾文 2017-11-01 12:05:15

  10月31日,玩客云战略发布会在北京举行。会上,网心科技营销副总裁董鳕,与京东智能数码事业部总经理侯魁宇,正式签署了玩客云与京东的战略合作协议,宣告双方将在良好的既往合作基础上,继续联合探索“爆品”销售新模式。

  侯魁宇表示,因在京东平台上受到了众多用户的喜爱,玩客云在上市前就已当选为京东2017年战略级产品,京东将向玩客云提供价值千万的推广资源。董鳕则指出,本次合作将与京东强强联手,针对玩客云定制“爆品”销售新模式,为近千万的玩客云粉丝带去更好的购买体验。

  战略级“爆品”玩客云在京东平台获100%好评

  早在正式发布前,玩客云就火遍了京东平台。自9月13日开启预约至今,玩客云在京东平台及官网上预约购买人数已经近千万,在3C数码品类的销售淡季里,罕见地赢得了无数网友秒空级的欢迎和高达100%的最高好评率。

  前辈两代迅雷赚钱宝的火热市场口碑基础,加上私人云产品的强悍功能,让玩客云一早就被业内预测为“年度爆款”智能硬件,而这一名号也在京东公开售卖中得到真实验证。100%好评中,高达90%的网友热情地留下了详细的产品使用体验,有用户甚至给出了“东西好到我都不知道怎么形容”的顶级打Call。

玩客云

  获千万级战略支持强强联手为“爆品”定制零售新模式

  来自用户的超高热情将玩客云推上了京东今年最酷潮智能硬件单品位置,按照京东每年在单个品类里的最火产品选拔准则,玩客云也脱颖而出,被京东选为2017年战略级产品。此次发布会正式达成战略合作后,京东将向玩客云提供千万量级的推广资源,并将和迅雷强强联手,在玩客云开启更大量销售后,为热情的玩客云用户提供超越以往的购买体验,同时,双方也将在第四次零售革命兴起浪潮中,率先探索针对“爆品”的新售卖模式。

  迅雷赚钱宝曾饱受“爆品”式销售中黄牛乱入等“甜蜜烦恼”,玩客云在前期的众筹销售阶段也曾遇到服务器被挤爆、黄牛高价贩售等严重影响用户体验的烦恼。发布会上,迅雷CEO、网心科技CEO陈磊称迅雷将把“尊重用户体验为最高准则”,为给近千万玩客云粉丝提供最好的购买体验,迅雷选择与当前最强的3C平台京东联手合作。

  在双方为“爆品”玩客云量身定做的零售新模式中,迅雷将拿出独有共享计算创新技术支持,联合京东独创的“天网”风控系统技术,强强结合推出史上最强“防黄牛机制”。同时,京东也将提供业内最强零售全链条支持,提前预判玩客云的火热销售程度,利用业内顶级大流量即时售卖应对能力、全国最强物流实力和最快售后响应力,从消费端、物流端到服务端,全程为玩客云用户提供高效优质的购买体验。

  据悉,11月1日10:00和10:30玩客云将分别在京东平台和官网,双箭齐发,开启新一轮售卖,截止目前,预约玩客云的人数已近千万。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有