ofo小黄车哏都甜蜜"骑"袭 异形"车队"助阵万圣节

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:艾文 2017-10-30 10:31:00

内容提要:肌肉车、二八车、小黄人大眼萌... 来和ofo小黄车一起“鬼”混

  北方网讯:10月29日,ofo小黄车在天津协万圣节定制集装箱和各种ofo异型车亮相,在大悦城放肆开趴,“骑”趣万圣。

  天津ofo小黄车联合大悦城、Clcb Hllbiza及正好烘焙举办的‘“骑”趣万圣,放肆开趴万圣节’主题活动,制造浓烈的万圣节气氛。萌萌的南瓜灯和烘焙甜点及拍照道具,现场不仅可以看到DJ打碟和街舞等精彩表演,还有好多萌萌的小黄车主题糖果甜品和酒水,ofo小黄车带你体验一个不一样的万圣节。

  在活动现场,穿着小黄车元素万圣节主题服装的模特与用户们一起互动,现场收集任务卡,经过重重挑战,最终顺利完成任务的用户可领取ofo小黄车派发的90天万圣节专属骑行月卡。

  这一天的如果街也被打造成小黄车的海洋,肌肉车、二八车、小黄人大眼萌、厉害了我的国等ofo异型车纷纷亮相,人们纷纷拿起手机与ofo异形“车队”合影,堪比自拍神器。

  据悉,此次活动ofo小黄车送出了海量的万圣节90天专属免费骑行月卡,参与互动,享受免费骑行福利。

  自2016年1月,ofo小黄车正式进入天津后,深受广大用户的喜爱。之前的“超级星期五”、“霸王餐计划”等福利活动更是掀起了一波又一波的骑行热潮。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有