下午开抢!苹果iPhone X终于来了:8388元起

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-10-27 09:32:36

  万众期盼的iPhone X,将在今天下午3点01开始接受国内用户的预订,而它正式发货时间锁定在11月3日,大家的钱都准备好了吗?

  跟之前一样,用户想要购买iPhone X除了可以去苹果的官网,当然他们的天猫旗舰店也是可以的,至于这款手机的售价,64GB价格8388元,而256GB是9688元,只有深空灰色和银色可选。

  这里在简单介绍下iPhone X的规格,配备了一块5.8寸的OLED超视网膜全面屏,分辨率2436×1125(像素密度458PPI),搭载的是苹果自主研发的A11 Bionic仿生芯片,集成神经网络引擎、M11运动协处理器,内部六个CPU核心、三个GPU核心,内存3GB,后置双摄像头垂直排列,都是1200万像素,一个广角一个长焦,光圈分别为F1.8、F2.4,而前置还是700万像素。

  除了去掉Home键,改用全面屏设计外,iPhone X另外一个亮点应该就是Face ID,通过原深感摄像头进行面部识别,速度超快,而且更加安全(数据保存在本地),还可以通过它进行Apple Pay支付,同时新机还支持快充、无线充电等功能。

  最后再来说说供货情况,目前可以确定的是,首批iPhone X的货源会十分有限,据说国内市场只有不到27万的数量,而苹果虽然也在加大产能,但依然没有特别大的改善,至少今年年底前都是如此,对于想要第一时间入手现货的用户,11月3日发售时可以去苹果国内官方零售店排队试试,只不过数量会非常有限,需要提前排队。

  祝各位都顺利抢到iPhone X。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有