摆脱节后综合症 松下空调营造有质量的生活

扫码阅读手机版

来源: 南方网 2017-10-12 18:36:19

  连续八天的黄金周,小伙伴们是不是都乐疯了?即使顶着“每逢佳节胖三斤”的压力,也要一路吃喝玩乐到底。然而无忧无虑的时光总是短暂,假期过后还要继续返回到工作岗位上。

  结果“节后综合症”接踵而来,早上起不来、上班没精神、干活不专心……这些症状不仅会影响生活质量,而且本身也是一种负面情绪。其实,摆脱节后综合症并不难,只要从细节入手,营造一个舒适的氛围和生活环境,就可以重新“满血复活”。

  让生活多点“仪式感”

  节后归来,试着让自己尽快融入到规律的生活状态之中,比如睡前翻几页书、适当做一些运动、听听舒缓的音乐等,或者每天回家让松下空调给房间做一次“SPA”,这些都能让身心重新找到“节奏感”。

  当你拖着疲惫的身躯回到家里,先别急着“葛优瘫”,马上开启双离子空清模式,空调大量释放的nanoe纳米水离子和nanoe-G纳米离子覆盖到家居每个角落,去除空气中漂浮的PM2.5及浮游菌,伴随室内空气变得越来越清新,人的精神自然也会振作起来。

  说到空气净化,不得不提松下空调的双离子净化技术。这种改善家居空气质量的技术,是松下电器历经多年研发的独有技术。面对沉积了一天的污浊空气,搭载双离子净化技术的空调,可以充当空气净化器的作用,高效去除PM2.5、浮游菌等有害物质。在使用过程中,松下空调释放出的纳米级粒子会扩散到空气中,与有害物质主动结合,继而被吸附到过滤网上进行捕捉。此外,对于生活中常见的家居异味,nanoe纳米水离子也能够轻松实现除异味,让主人的心情,随着房间的味道一起好起来。

  过有“温度”的生活

  进入秋季以后,人的精神很容易变得倦怠,渐冷的天气以及干燥的空气,让人干什么都提不起兴致。应对这种情况,松下空调同样“疗效”显著。松下空调采用松下专利的蓄热技术,充分利用压缩机废弃的余热辅助除霜,与普通空调除霜不同,松下蓄热空调除霜过程中不会停机,持续输送暖风,因此室内温度波动很小。

  蓄热空调还搭载松下低温启动压缩机,使用进口冷冻机油,克服了极端恶劣环境的不利影响,即使在零下三十度的温度下也能正常启动制暖,并实现不间断的持续恒温供暖。在此基础上,松下空调尊铂VH系列等高端产品还针对秋冬季节使用,创新研发了健康制暖、足部“暖流”等人性化设计,暖风先送达脚底后再向上升腾,整个人都被暖融融的气流包裹,再也不会因为阴冷的天气而无精打采。

  工欲善其事必先利其器,节后“重生”固然需要满满的斗志和健康的作息,但科学营造宜人宜居的生活环境,同样能够大大缩短“不适应”的时间,达到事半功倍的效果。不想对着电脑屏幕打哈欠?不妨从一台元气满满的空调开始吧。

  新闻纠错:022-23601735

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有