盒子支付慧POS 开启移动支付生活新时代

扫码阅读手机版

来源: 中国软件网 2017-10-12 18:04:06

  随着科技不断发展,生活水平不断提高,近几年人们身边发生了很多翻天覆地的变化:居民工资涨了很多、便民服务设施新增了不少、人们消费方式越来越便捷……涉及到吃穿住行方方面面,无一不关乎人们的生活需求。

  近日,随着十九大的即将召开,各大媒体纷纷开展关于“喜迎十九大,身边说变化”的报道,其中,盒子支付旗下盒智能金融终端慧POS对于大众移动支付生活的改变被多次提及。

  慧POS是一款集融合支付、会员管理、O2O营销、行业应用、金融服务等多元化服务的智能POS终端,支持银行卡、微信、支付宝、Apple Pay、银联闪付等多种支付方式,通过融合收款方式,帮助商家提升收银体验、收银效率;通过会员管理大数据系统实现会员个性化营销、提高营销转化率;集成团购、外卖、排队等O2O平台实现商家的高效经营管理,打造成商家经营管理数据中枢,为商家经营决策提供数据支撑。

  以前,人们的消费支付方式单一,商户的实体经营非常粗犷。互联网时代的今天,人们消费习惯发生的巨大变化,促使商户运营逐渐升级。现在商户们要考虑的不仅仅是收银的问题,还有如何实现消费者便捷支付的问题,更要思考怎样做会员经营、怎么做CRM、如何让媒体号和用户连接、怎么和用户之间互动等等。盒子支付智能金融终端“慧POS”的出现,给消费者带去了新的轻松便捷支付方式、给商户带去了一套又一套智慧运营解决方案,开启了大众移动支付生活新时代。

  凭借优质的服务、强大的功能系统,慧POS还荣获金松奖“最佳智能POS产品奖”、支付圈“2015年度最受欢迎的智能POS机”、中国支付网“2016年度十大最受欢迎聚合支付产品”,充分说明了慧POS的市场反响、品牌效应、产品优势得到市场及专业人士的认可,赢得了大众的赞赏和肯定。

  社会在进步,国家正富强。未来,盒子支付将继续脚踏实地,不断推陈出新,一手抓产品,一手抓服务,助力小微商户实现梦想,为中国梦的实现贡献自己的力量,用更多更用心、优质、专业的服务迎接十九大的到来。

  新闻纠错:022-23601735

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有