iPhone8P流畅度对比iPhone7P:结果悲催

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张妍 2017-09-22 15:17:43

  iPhone 8/8 Plus今天开始全球首销,虽然排队的热度在很多地区都不如以往,但从产品本身来说,依然是一款性能、拍照、做工都十分强悍的高端旗舰作品,只可惜和iPhone X生在了同一个时代。

  iPhone 8今年的升级点之一就是A11仿生处理器,全新设计的六核心,大核CPU性能比A10快了25%,GPU性能快了30%。

  现在,入手零售版iPhone 8 Plus的用户就火速与iPhone 7 Plus进行了一番流畅度较量,注意,两者都是iOS 11正式版——

  左侧白色为iPhone 8 Plus,右侧黑色为iPhone 7 Plus

  开机速度:

  iPhone 8 Plus明显快,优势大约5秒左右。

  应用测试:

  方法就是同时打开两款APP,比较肉眼可见的载入时间区别。

  在包括地图、天气、相机、游戏等在内的APP中,iPhone 8 Plus均能领先iPhone 7 Plus一丢丢,但整体差异其实非常小。Safari和App Store区别最小,甚至iPhone 7P有时还能领先。

  Wi-Fi速度测试:

  iPhone 8P两次测试的上传下载都很稳定,而iPhone 7 Plus第一次成绩很高,第二次就大缩水。

  跑分:

  GB4的跑分,iPhone 8P优势明显,但对于实际体验提升并不大。

  插曲:

  从图中可以明显看到,iPhone 8P黄屏明显,当然不排除是开了Night Shift。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有