小米MIX 2开箱图赏:看一眼就心动

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-09-11 16:34:03

  今天下午,小米在北京召开发布会,正式发布了小米MIX 2。

  外形方面,小米MIX 2看起来就像是小一号的小米MIX,屏幕尺寸从6.4英寸缩小到5.99英寸,边框也更加圆润,后壳则依然是四曲面陶瓷设计。

  同时,小米MIX 2的中框更换为铝合金材质,放弃了一代产品上的陶瓷中框,这大大降低了量产的难度。

  得益于此,小米MIX 2的机身相比小米MIX来说小了不少,而且更加轻薄,正常来说单手操作已经没有任何压力,而且手感不俗。

  作为全面屏2.0产品,小米MIX 2一改小米MIX上的诸多顽疾,比如换装了传统的听筒设计,让通话音质有了质的提升,但这也导致额头相比一代来说略大了一些。

  此外,小米MIX 2还采用了和4小米6主摄相同的IMX386后置摄像头,拍照能力虽然算不上顶级,但相比一代产品来说还是有了较大的提升,可堪大用了至少。

  小米MIX 2包装盒中同样附赠了保护套,但并不是小米MIX标配的牛皮套,而是类似硅胶材质的保护套,轻薄而且颇有质感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有