美图首款双摄新机T8s图赏:双像素自拍更细腻

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-09-08 09:27:18

  昨天美图公司在北京带来了T8的续作—T8s,其主打电影级虚化自拍效果。

  该机最大的特色是前置双像素双摄像头,它也是美图首款双摄手机。前置双摄拥有全像素PDAF毫秒级对焦、OIS光学防抖以及智能补光灯,能够呈现电影级虚化自拍效果。

  具体规格方面,美图T8s的前置主摄为索尼IMX362,它拥有双摄像素黑科技,主摄和副摄拥有1.4微米的大感光像素,能够在黑暗环境下计算机身信息,带来具有艺术感的虚化效果。

  外观方面,美图T8s延续了上一代T8的双V设计,提供烈焰红、冰川蓝、莫奈粉和暗夜紫四种配色。

  配置方面,它采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载联发科X27处理器,4GB内存+128GB存储,电池容量为3580mAh。

  该机售价为3399元,本月19日官网预约,26日中午12点正式发售。

  以下是IT168带来的美图T8s图赏,我们一起来感受下。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有