索尼最便宜的SXRD投影仪发布:无损真4K画质

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-09-08 09:30:48

  索尼常被称为技术男,坦率来讲,他们在电子领域的种种研发成果,水平之高之强,真是友商莫不能及。

  据外媒报道,在圣迭戈的CEDIA 2017上,索尼推出了最便宜的一款4K SXRD面板投影仪VPL-VW285ES,价格5000美元(约合人民币3.2万)。

  SXRD是索尼独家研发的硅晶体反射显示技术,可以将像素设置在8.5微米的管脚间距之间,在使用4K数字投影机将图像投射在一个大屏幕上时,典型的“阴影”现象便消失了,是业界首个达到DCI组织标准的4K分辨率的专业投影机。

  再看对手,JVC和爱普生仍依赖于优化多像素控制技术,Optoma(奥图码)则是结束特殊处理来弥补投影像素的缺失。也因此,索尼胆敢自称“真4K”(4096 x 2160)。

  如果这款产品不满足一,VPL-VW885ES旗舰则在技术上更无可挑剔。

  其激光荧光光源输出亮度为2000流明,使用寿命为20000小时,激光光源的输出可实时调节,理论上来说,可以达到无限的动态对比度。

  双HDMI输入,支持18 Gbps带宽和HDCP 2.2协议,允许投影机可以播放最高规格的4K / UHD HDR内容。

  当然,价格也是不菲,25000美元,今年11月发货。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有