9月22日发售 iPhone 8国行不会错过首发

扫码阅读手机版

来源: 快科技 作者: 编辑:张思政 2017-09-07 13:44:00

内容提要:预购或从北京时间9月15日下午3点开始。9月22日开始,预购成功的用户将陆续收到新款iPhone,届时苹果Apple Store也将同步开卖

  9月15日预购,9月22日正式发售,国行第一批,已经基本定了。

  此前,爆料大神@Benjamin Geskin曾发推表示,英国移动运营商O2已经向员工确认,iPhone 8将于9月22正式发售。

  日前,他再次确认,英国的电信公司已经被高层告知,9月22日将是iPhone 8首发日。

  另外,网友曝光的苏宁易购预购海报显示,苏宁线下门店将从9月22日起销售新iPhone。9月8日-21日,苏宁门店接受预定。

  Macx总结了2012年-2016年历代iPhone的发售日期情况,如果今年依然遵循相同的规律,

  预购将从北京时间9月15日下午3点开始。9月22日开始,预购成功的用户将陆续收到新款iPhone,届时苹果Apple Store也将同步开卖。

  此前,业内猜测,iPhone 8将提供64GB、256GB、512GB三个版本,但瑞银集团(UBS)预测,iPhone 8仅提供64GB、256GB两个版本,售价900美元起步。所以,容量版本暂时还未能确定。

  另有深圳微博网友晒出一张iPhone 8国行、港版的报价对比(非最终售价)。仅供参考:

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有