iPod nano 6退出历史舞台:iPod shuffle取代

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-09-05 09:58:22

  苹果公司今天正式宣布他们将不再针对iPod nano 6提供任何维修或者服务,这也意味着2010年推出的iPod nano 6正式退出历史舞台,并已经被iPod shuffle取代。

iPod nano 6退出历史舞台:被iPod shuffle取代

  事实上,苹果公司在8月30日的时候就已经把第六代iPod nano添加到过时和停产产品名单中。这也基本符合苹果对于一款产品停产五年就停止服务和维修支持的惯例。iPod nano 6发布于2010年9月,并在2012年9月停售。

  七月底的时候,苹果公司正式对外宣布将关闭iPod播放器的两款纯播放器。此后就有许多传言流出表示之前的iPod Touch将正式过更名为iPad Touch,同时产品的定位也将变为迷你平板电脑。iPod Touch目前的功能在许多外媒看来,其实和一个平板电脑没什么区别。

  苹果公司目前正在认真的考虑将iPod Touch更名为“iPad Touch”,与此同时他们也对Touch进行了硬件升级,扩大了闪存容量。由于价格的低廉,iPod Toch成为了许多人iOS系统的入门设备。之前苹果的平板电脑业务一直处于疲软状态,而把这样的一个爆款带入到平板电脑市场可能会有奇效。

  相关新闻:苹果放弃第六代iPod nano,停止提供一切服务

  iPod产品线已经被苹果越来越弱化,这也跟他们的受众群体有关,因为真是的越来越小众。

  现在苹果给出的公告显示,他们又放弃了一款经典iPod设备,而它就是第六代iPod nano(不再针对该设备提供任何维修或者服务)。这款设备是在2010年9月发布,两年后下架停售。

  第六代iPod Nano被大家玩的最多的是,将它改造成“Apple Watch:,相信现在的苹果手表中,有一定的灵感也是来自于此。

  话说,你还有在服役的老旧的iPod设备吗?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有