揭秘:苹果产品包装盒里的贴纸干嘛用的

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-09-04 10:11:14

  很多人不知道买苹果的时候送的贴纸是干嘛的,有人贴冰箱上,有人贴电视机上,有人贴门上,海有人说是用来除尘的,你们都把它拿去干嘛了?

  直到买了小米笔记本之后,才明白苹果的深谋远虑,原来苹果早就知道在遥远的东方即将发布一款没有logo,“酷似”苹果MacBook的笔记本了!提前好几年就把logo给我准备好了!

贴上苹果的贴纸,李逵李鬼都分不清了

  但其实这只是苹果公司的一个久远的传统,在产品包装中附上苹果公司的logo贴纸最早要追溯到1977年发布的Apple II 。这是苹果第一款获得巨大市场成功的产品,在整个70年代和80年代Apple II系列电脑是苹果的主要收入来源。

  那个年代这是一种常见的宣传方法,让爱好者们可以把贴纸贴在任何自己喜欢的地方,表明自己对产品这个品牌的喜爱和支持。

  上图是一个爱好者收集的苹果logo贴纸。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有