《消费者报告》撤销Surface推荐:故障率太高

扫码阅读手机版

来源: 新浪数码 编辑:谈义 2017-08-11 15:24:22

消费者报告(Consumer Reports)宣布将撤销给予微软Surface笔记本电脑和平板电脑(含Surface Pro、Surface Book和Surface Laptop)的推荐,原因是微软surface的故障率比其他制造商的笔记本电脑和平板电脑严重的多。

消费者报告指出,调查了多个平板电脑和笔记本电脑用户之后发现,大约25%的微软surface用户在设备的第二年就出现问题。甚至连几个月前刚刚推出的新设备也不例外。”

《消费者报告》撤销Surface推荐:故障率太高

SurfaceBook

而这份数据是通过对约9万台Surface平板电脑和笔记本电脑用户进行调查之后做出的决定。

消费者报告特别强调,这个决定包括所有微软Surface设备,包括刚刚发布不久的新SurfacePro和SurfaceBook以及传统笔记本形态的SurfaceLaptop。

消费者报告称,从消费者对其年度调查结果的回应来看,消费者对他们的微软产品感到不满。投诉最多的问题包括:计算机被锁死、意外关机和显示屏反应迟钝等等。

对此微软回应称,“我们不相信发现的这些问题反映了Surface所有者的真实体验,或者代表着每一台Surface 设备都会出现这样的问题。”

同时,微软在另外一份声明中表示,“Surface 在设计和构造中,我们都充分考虑好其性能和可靠性,并广泛地进行硬件和软件测试。每一代 Surface 在性能和可靠性方面与前代产品相比都有所突破,同时 Surface 的回报率和支持率在同级别设备中都保持行业平均水平,我们致力于确保整个系列设备的用户都能得到卓越的Surface 体验。”

微软在2012年推出了第一代的surface从而进入到硬件市场。从此以后,这家公司发布了一系列新的surface平板电脑和笔记本电脑产品,产品线涵盖了二合一电脑、传统笔记本以及一体机。(于泽)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有